Рекламный баннер 990x90px bantop
Качество, качество и еще раз качество таков главный принцип производства
03:37 26.11.2023 16+
Качество, качество и еще раз качество – таков главный принцип производства, налаженного семьей Королевых из Сергиевска. Их домашние мясные деликатесы пользуются спросом на любом рынке.
– Быстрее всего раскупают ливерную колбасу. К 10 часам ее уже не остается, – рассказывает индивидуальный предприниматель Оксана Королева. – В этом году участвовали на ярмарке, которую организовали в Отрадном. Первый раз приехали, покупали понемногу на пробу. А во второй раз нас уже ждали, искали. Одна покупательница сразу восемь штук ливерной взяла.
Александр в прошлом капитан полиции, Оксана – педагог. Он вышел в отставку, она попала под сокращение. Сейчас у них общее дело. А началось все с личного подворья. 15 лет они занимаются животноводством. В иные года свинопоголовье доходило 200 голов. Восемь лет назад еще взялись за переработку мяса. Начали с копченой грудинки. Сырье – из личного подсобного хозяйства. До сих у супругов стоит самодельная коптильня. Но работают они сейчас в своем мини-цехе. В него вложили немало собственных средств. Когда узнали про соцконтракт, воспользовались и этой возможностью.
– Оформили самозанятость, разработали бизнес-план, защитили его. Полученные средства направили на приобретение оборудования, – рассказывает Оксана. – Покупка новой коптильни могла растянуться на неопределенное время, а с помощью соцконтракта сразу взяли.
У супругов нет ни минуты покоя. Они сами и за животными ухаживают, и деликатесы готовят, и за прилавком торгуют. Оксана – на местных рынках, а Александр – на точке у завода «Прогресс» в Самаре. Он еще и технолог цеха.
В планах у Королевых – дальнейшее расширение. Подумывают заключить еще один соцконтракт.
– Быстрее всего раскупают ливерную колбасу. К 10 часам ее уже не остается, – рассказывает индивидуальный предприниматель Оксана Королева. – В этом году участвовали на ярмарке, которую организовали в Отрадном. Первый раз приехали, покупали понемногу на пробу. А во второй раз нас уже ждали, искали. Одна покупательница сразу восемь штук ливерной взяла.
Александр в прошлом капитан полиции, Оксана – педагог. Он вышел в отставку, она попала под сокращение. Сейчас у них общее дело. А началось все с личного подворья. 15 лет они занимаются животноводством. В иные года свинопоголовье доходило 200 голов. Восемь лет назад еще взялись за переработку мяса. Начали с копченой грудинки. Сырье – из личного подсобного хозяйства. До сих у супругов стоит самодельная коптильня. Но работают они сейчас в своем мини-цехе. В него вложили немало собственных средств. Когда узнали про соцконтракт, воспользовались и этой возможностью.
– Оформили самозанятость, разработали бизнес-план, защитили его. Полученные средства направили на приобретение оборудования, – рассказывает Оксана. – Покупка новой коптильни могла растянуться на неопределенное время, а с помощью соцконтракта сразу взяли.
У супругов нет ни минуты покоя. Они сами и за животными ухаживают, и деликатесы готовят, и за прилавком торгуют. Оксана – на местных рынках, а Александр – на точке у завода «Прогресс» в Самаре. Он еще и технолог цеха.
В планах у Королевых – дальнейшее расширение. Подумывают заключить еще один соцконтракт.
Оставить сообщение: